☝☝☝☝☝☝☝
DESEO ADQUIRIR EL RECETARIO POR SOLOO 10 SOLES


TABLA DE CONTENIDO


COCINA PARA DÍABETICOS

Comer sano y natural

Cocina para diabéticos

Algunos conceptos que debemos conocer antes de cocinar

¿Cuando una dieta es equilibrada?

100 recetas para diabéticos

Entradas y platos principales

1) Puré de zanahorias

2) Besugo con verdeo

3) Ñoquis con salsa roja

4) Arroz con espinacas

5) Budín de brócoli

6) Budín colorido

7) Pizza de verduras

8) Tallarines con salsa de champiñones

9) Pollo con espárragos

10) Morrones rellenos

11) Paella

12) Tarta de arroz y espinacas

13) Tortilla de verduras

14) Guiso de carne

15) Pechugas de pollo al estilo caribeño

16) Pizza con queso y vegetales

17) Corvina al horno

18) Berenjena en lasagna

19) Arroz con Pollo

20) Cazuela de mariscos

21) Pollo con hierbas

22) Ensalada con arroz

23) Filetes de salmón con salsa de chauchas


COCINA PARA DIABÉTICOS | DR. ROBERT JOHNSON 4

24) Champiñones con arroz

25) Guiso de garbanzos y arroz

26) Pescado en escabeche

27) Arroz con verduras

28) Guiso de alcauciles y arroz

29) Besugo al horno

30) Canelones de atún

31) Canelones de carne

32) Costillitas de cerdo a la crema

33) Merluza horneada a las hierbas

34) Crema de zapallitos

35) Endibias con roquefort

36) Calamares al ajillo

37) Ensalada campera

38) Crema de puerros

39) Ensalada de tomates y morrones

40) Espaguetis con mejillones

41) Pechugas de pollo al vino blanco con ensalada verde

42) Ensalada con fideos

43) Gazpacho

44) Filet de merluza con salsa verde

45) Arvejas con jamón

46) Ensalada de habas

47) Mix de pescados y camarones

48) Pollo con uvas

49) Pastel de papas y cebollas

50) Puré de lentejas

Postres y platos dulces

51) Postre de calabaza

52) Postre de limón

53) Tarta de manzanas

54) Crema helada de almendras

55) Bocaditos de frutilla

56) Mousse de limón


COCINA PARA DIABÉTICOS | DR. ROBERT JOHNSON 5

57) Bombones de café

58) Cassatta

59) Corona de frutas

60) Crema de chocolate

61) Crepes al café

62) Espuma de melón

63) Gelatina de café

64) Granizado de sandía

65) Duraznos con almendras al gratín

66) Crema de frutilla

67) Chocolate helado

68) Uvas gelatinadas con yogur

69) Mousse de café

70) Naranjas soufflé

71) Postre de palta

72) Soufflé de queso

73) Pudin con salsa de frutilla

74) Postre de pera

75) Palitos helados de frutilla

76) Tarta de ciruela

77) Postre de yogur y damasco

78) Mousse de manzana

79) Postre de queso

80) Tortitas con compota

81) Mousse de pera

82) Pudin de chocolate

83) Helado tricolor

84) Crema de moras

85) Gelatina de cereza

86) Postre helado de yogur


COCINA PARA DIABÉTICOS | DR. ROBERT JOHNSON 6

87) Galletitas de limón

88) Postre de naranja

89) Helado de café y chocolate

90) Postre de frutilla

91) Helados individuales de melón

92) Crema de jugo de frutas

93) Galletitas de ananá

94) Bizcochuelo de banana

95) Gelatina de mandarina

96) Tarta de hojaldre

97) Mermelada de manzana

98) Naranjas rellenas

99) Pudin de higos y yogur

100) Galletitas de vainilla

Glosario de ingredientes