¿Has sentido que la diabetes te ha quitado el placer de disfrutar la comida?
Con el MasterClass COMIDA MEXICANA PARA DIABÉTICOS, elaborarás los platillos mexicanos que amas, de manera saludable y sin sacrificar su delicioso sabor.
¿QUÉ VAS A LOGRAR?
Aprenderás sencillas sustituciones y técnicas para que vuelvas a disfrutar de comida mexicana llena de sabor sin descuidar tu diabetes, a través de recetas y tips fáciles de seguir.
Sabrás los tipos de aceites adecuados, como eliminar esos ingredientes que tanto daño hacen, sin sacrificar el sabor.
Aprenderás a preparar más de 15 platillos mexicanos llenos de sabor y aptos para diabéticos.
Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.
¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
A través del siguiente contenido, estructurado paso a paso:
MÓDULO 1 - BIENVENIDOS A COMIDA MEXICANA PARA DIABÉTICOS
Bienvenidos al sabor de comida mexicana para diabéticos.
¿Qué te llevarás de este curso?
MÓDULO 2 - COMIDA MEXICANA PARA DIABÉTICOS
¿Qué te llevarás de este curso?
MÓDULO 2 - COMIDA MEXICANA PARA DIABÉTICOS
Enchiladas bandera.
Pollo borracho.
Tacos dorados, sopes y tostadas.
Caldo de res.
Pescado veracruzano.
Chicharrón.
Caldo tlalpeño.
Picadillo.
Barbacoa de res.
Pierna de cerdo (chancho) y nopales en chile colorado.
Frijoles de la olla.
Albóndigas.
Carne en su jugo.
Mixiote de pollo.
MÓDULO 3 - GUARNICIONES PARA DIABÉTICOS, CON SABOR
Pollo borracho.
Tacos dorados, sopes y tostadas.
Caldo de res.
Pescado veracruzano.
Chicharrón.
Caldo tlalpeño.
Picadillo.
Barbacoa de res.
Pierna de cerdo (chancho) y nopales en chile colorado.
Frijoles de la olla.
Albóndigas.
Carne en su jugo.
Mixiote de pollo.
MÓDULO 3 - GUARNICIONES PARA DIABÉTICOS, CON SABOR
Arroz rojo.
Rajas con crema.
MÓDULO 4 - DESPEDIDA Y TIPS FINALES
Rajas con crema.
MÓDULO 4 - DESPEDIDA Y TIPS FINALES
Recomendaciones y despedida.
MÓDULO 5 - MATERIAL ADICIONAL (BONOS)
MÓDULO 5 - MATERIAL ADICIONAL (BONOS)
Cómo lavar los chiles.
Tortillas de maíz desde cero.
Salsa tatemada.
Salsas roja y verde.
Salsa blanca.
Salsa de chile pasilla.
Cebollitas curtidas.
MÓDULO 6 – VIDEO RESPUESTAS
Tortillas de maíz desde cero.
Salsa tatemada.
Salsas roja y verde.
Salsa blanca.
Salsa de chile pasilla.
Cebollitas curtidas.
MÓDULO 6 – VIDEO RESPUESTAS
¿Cómo seleccionar los aguacates (palta)?
¿Cómo seleccionar los chiles?
¿Cómo seleccionar los chiles?
0 Comentarios